My Life

wah, gak kerasa sekarang udah weekend lagi dan it means, waktunya hibernasi lagi!!! tapi sayang kayaknya hibernasi saya minggu ini agak-agak terganggu. padahal saya membutuhkan tidur yang panjaaaaaaaaaaang banget. karena semingguan ini banyak banget tempat yang saya datangi. setelah seminggu yang lalu udah tur dan nongkrong bareng ama spice boyz di tempatnya baqir, minggu ini masih pembekalan dan pencanangan Generasi Hemat Listrik. yak sodara-sodara benar!!! saya masuk di dalam kader generasi hemat listrik. jadi buat yang merasa selama ini selalu memakai listrik dengan seenaknya, hentikanlah prilaku kalian. karena bagaimanapun juga listrik menjadi sangat terbatas. bagaimana dengan nasib generasi yang akan datang, apakah mereka akan hidup dalam kegelapan? (tenang saja, saya dibayar untuk ini, jadi no problem untuk branding :D)
dan sekarang lagi sibuk buat produksi sebuah acara yang nantinya ditawarkan di radio. dan secara saya jadi music dirctornya.konsepnya udah jelas, doain aja mudah-mudahan kita deal. nanti deh dikasi liat promonya,
okeh, udah ampir jam 9, i'm sign off

2 Comments to My Life

selamat istirahat...!!
selamat tdr panjang..hehhehe

loh..????

wah jadi MD nya toh. semoga sukses acaranya ko!